Справочная:

8 (495) 391-67-11

Помощь на дому:

8 (495) 391-63-09

Неотложная помощь:

8 (495) 342-55-27

Справочная Филиала №1:

8 (495) 399-50-95

Помощь на дому:

8 (495) 399-50-85

Неотложная помощь:

8 (495) 342-55-27

Справочная Филиала №2:

8 (495) 394-17-55

Помощь на дому:

8 (495) 394-06-36

Неотложная помощь:

8 (495) 342-55-27

Отзывы

Добавить отзыв о работе Амбулаторного центра

 
Тема отзыва*
Текст отзыва*
Ничего не найдено
Ваше имя*
Ваш Email*
Номер телефона
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

Отзывы о работе поликлиники

Благодарность аллергологу Дмитриевой Г.Г.

Юлия Лебедева

Хочу выразить огромную благодарность врачу аллергологу-иммунологу Дмитриевой Г.Г. И медсестре процедурного кабинета Евгении Олеговне. Мой ребёнок состоит на учете у Галины Геннадьевны с диагнозом полиноз , бронхиальная астма. Доктор назначил нам лечение-
АСИТ. АСИТ-это единственная терапия, лечащая причину аллергического заболевания. Суть метода-во введении возрастающих дозах аллергена, являющегося причиной заболевания.Уколы мы делаем в процедурной уже 4й год. Благодаря высокому профессионализму Дмитриевой Г. Г. мы имеем прекрасную положительную динамику: мой ребёнок дышит без ингалятора! Нас не мучают приступы, нос дышит свободно,а глаза не отекают! Ребёнок может гулять летом и спокойно жить полноценной жизнью. Лечение мы продолжаем! Доктор всегда на связи, всегда все объяснит, подскажет и даст назначения!Спасибо доктору за улучшение качества жизни моего сына! Низкий поклон

Огромная благодарность и признательность за заботу и квалифицированное внимание

Татьяна

Выражаем нашу сердечную благодарность за квалифицированную заботу и доброе человеческое внимание нашему доктору Ибрагимовой Зульфие Анясовне и медсестре Ирине Анатольевне. Все 16 лет, пока ребенок наблюдался в детской поликлинике, мы знали, что нам всегда помогут, поддержат добрым словом и не дадут заболеть. 

Спасибо врачу УЗИ Ивановской

Екатерина

Большое спасибо врачу! Мы с дочкой опоздали на приём, врач всё-равно приняла нас с 15-минутным опозданием.Дочке 3 года, она не хотела ложиться на кушетку, врач в игровой форме поговорила с дочкой. Спасибо за понимание, улыбку и профессионализм. 

Благодарность ортоптистке ДГП №12 Севриной Наталье Николаевне!

Елена Викторовна Милосердова

Здравствуйте! Хотелось бы выразить благодарность ортоптистке детского сада № 937 (здание №5) - Севриной Наталье Николаевне за высокий профессионализм, внимательность, доброжелательное отношение к моей дочери Полине и всем детям нашей группы №6. Наталья Николаевна является прекрасным ортоптистом, стопроцентно знающим свое дело, и высококвалифицированным специалистом. Это человек с чистым и добрым сердцем, которое постоянно болит за своих пациентов, она всецело отдает все свои силы, навыки, умение, свою любовь и заботу всем своим пациентам без исключения.

Большое спасибо за помощь, за Ваши старания и знания, за Ваши усилия и советы за ваше внимание, доброе отношение за Ваш профессионализм! С уважением, Милосердова Елена Викторовна мама Полины, воспитанницы детского сада 937 (зд. 5) (бывший д/сад № 1621)

благодарность

Юлия

Наша поликлиника за последний год изменилась до неузнаваемости! Дети с удовольствием проводят там время в окружении любимых героев, изображенных на стенах коридоров)) А родителям стало намного удобнее записываться на прием к врачу, оформлять справки в кабинете здорового детства, исчезли очереди в регистратуру за картами! Хочется поблагодарить всех врачей и сотрудников, но в первую очередь конечно нашего 9-го участка Шарипову Елену Евгеньевну, а также нашу медсестру Гоннову Ирину Юрьевну, которая всегда идет на встречу и выручает молодых мамочек по различным вопросам! Также хочется отметить профессионализм и внимание врачей Атапина А.А., Ивановой А.П., медсестер из прививочного кабинета, Елену Михайловну (которая учит младенческому массажу) и медсестру Марину Исмаиловну!
Наверняка кого-то забыла))) Но самое главное, что у вас ощущается теплая атмосфера, желание помочь и оказать профессиональную помощь. 
Спасибо огромное за это и руководству поликлиники и всему коллективу!
С уважением, семья Чукановых Лизы и Вовы

Гоннова Ирина Юрьевна

Пяткина Елена Александровна

Хочу отметить прекрасную работу медицинской сестры Гонновой Ирины Юрьевны. У меня двое детей в возрасте 1.5 и 9 лет, опыт общения с медицинскими работниками накоплен солидный, но более профессионального подхода, чем у Ирины Юрьевны, я не встречала. Своим доброжелательным, теплым отношением к пациентам она создает позитивный настрой, который сам по себе уже является залогом успешного лечения. Всегда улыбается, внимательна, вежлива, корректна.
Не было ни одного вопроса, с которым я к ней обращалась (а с маленьким ребенком приходится делать это достаточно часто), на который я не получила бы четкий, понятный, исчерпывающий ответ и при необходимости - реальную помощь. Она всегда готова помочь, это очень чувствуется, и её любят дети. 
Исключительно под её влиянием в прошлом году я решилась сделать своим детям прививки от гриппа. Раньше относилась к ним весьма скептически, но этой зимой все взрослые члены моей семьи переболели гриппом, и очень тяжело, а дети, благодаря прививкам, перенесли его в легкой форме, поправившись буквально за три дня.
Хочу выразить благодарность руководству поликлиники за то, что сумело привлечь и удержать в коллективе такого чудесного специалиста, а Ирине Юрьевне - огромное человеческое спасибо за её работу!

Большое спасибо педиатру Ибрагимовой З.А.

Екатерина

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность врачу Зульфие Анясовне и медсестре Ирине Анатольевна. Спасибо Вам, за Ваш профессионализм и просто человеческую заботу к маленьким пациентам. 

Лучший

Никонова

Добрый день!Хочу оставить благодарность Егоровой Наталье Борисовне 5 участка за понимание,трудолюбие,всегда готова помочь и даже с моим сыном помогала кровь сдавать(очень боиться).Наталья Брисовна мы вас очень любим и спасибо что вы с нами.С уважением Никонова Н.Д.

Благодарность

Васильева Светлана Александровна

Большое спасибо Берадзе Тамаре Николаевне,  у которой мы в пятницу,  03.02.2017 г. ,  делали ЭКГ моему сыну по направлению из детского сада, где во время диспансеризации проводили аналогичную процедуру и зафиксировали аритмию. Мы сильно волновались,  так как ребенок занимается спортом. У нас решался вопрос,  сможем ли мы поехать в выходные на соревнования.   Тамара Николаевна успокоила ребенка,  была очень приветлива и внимательна, но,  что самое главное,  получив результат,  лично пошла к зав. отделением и попросила срочно сделать описание. По правилам,  нам должны были его отдать только на следующей  неделе.
Очень приятно,  что люди не относятся к работе формально! 


Поделиться: